Li-Ning МЕГА Белая Дача

  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача
  • Li-Ning МЕГА Белая Дача

О ПРОЕКТЕ:

Li-Ning 李宁
Li-Ning — китайский лидер спортивной одежды и обуви, созданный своим основателем, чемпионом-гимнастом г-н Li-Ning 李宁 в 1990 году с простой целью — предоставить китайским спортсменам национальный бренд, представляющий Китай на мировой арене в Олимпийских играх. Это скромное намерение, почти 30 лет спустя, привело к росту компании — мирового масштаба в спортивной экипировке.

Компания Лининг постоянно развивается и исследует технологии будущего, для взаимодействия с человеческими достижениями в инновациях, имея безграничный потенциал к совершенству своей продукции.

Основатель компании г-н Li-Ning является примером собственных достижений в спорте, победителем шести из семи золотых медалей на шестом чемпионате мира по гимнастике в 1982 году, который принес ему прозвище «Принц гимнастики». В 1984 году г-н Li-Ning выиграл три раза золотые медали, два серебра и одна бронза, чтобы стать самым почетным спортсменом на летних Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе.


Когда люди встречаются, происходят удивительные вещи. Появляются идеи, завязываются новые дружеские отношения, старая дружба становится крепче, совместная работа приносит результаты, рождается любовь.
В чем же наша роль? МЕГА предоставляет пространства, где это волшебство может случиться. Есть множество причин посетить наши пространства для встреч, построенные вместе с нашими партнерами, — они каждый день привлекают множество людей.

МЕГА — один из лидеров рынка коммерческой недвижимости России

ДАННЫЕ:

ГОРОД:
Москва
ЛОКАЦИЯ:
МЕГА Белая Дача
СРОК:
50 дней
ЗАВЕРШЕНО:
Май 2024
ПЛОЩАДЬ:
560,4 м²
КЛИЕНТ:
Li-Ning

Хотите так же?

Свяжитесь с нами!

Если вам необходима бесплатная консультация,
вы можете запросить обратный звонок заполнив форму:

    НАШИ УСЛУГИ:

    ПРОЕКТИРОВАНИЕ
    Наши услуги:
    ПРОЕКТИРОВАНИЕ

    Разрабатываем проектную документацию для строительства и ремонта розничных магазинов, кафе, ресторанов и офисов. Выполняем проектирование как стандартных разделов рабочей документации (Архитектурные и инженерные проекты), так и иных проектов, и расчетов (технологические, противопожарные, конструкций и т.п.). Производим согласование разработанных проектов с инженерными службами арендодателя. Мы знаем, как важна качественная проектная документация, поэтому гарантируем качество каждого проекта, строго выдерживаем сроки его выполнения. Осуществляем поддержку строительных компаний на этапе производства работ по нашим проектам, так же подготовку исполнительной документации.

    УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ
    Наши услуги:
    УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ

    Осуществляем управление проектами открытия розничных магазинов, кафе и ресторанов. Наши менеджеры берут на себя полный цикл работ по управлению проектом: бюджет и график проекта, координация всех работ (проектирование, оборудование, СМР), подбор подрядчиков и проведение тендеров (СМР, материалы, оборудование), технический надзор СМР (скрытые работы, объемы, качество), контроль работ, координация поставки и монтажа торгового оборудования, приемка работ и объемов, контроль устранения замечаний, сдача готового магазина ТЦ и Заказчику, сбор комплекта закрывающих документов. Поручая ведение проекта открытия Вашего магазина нашим специалистам Вы экономите время, деньги и нервы!

    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Наши услуги:
    СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ

    Выполняем строительно-монтажные и ремонтные работы. Производим полный комплекс работ по строительству, отделке, установке и наладке инженерных систем в магазинах кафе, ресторанах, офисах площадью до 50 тысяч м². Выполняем работы по ремонту и отделке объектов любого назначения и сложности: от дисконта до luxury fashion. Производим строительно-монтажные работы как в строящихся, так и в действующих ТЦ (работа в ночные смены и в выходные), в том числе в помещениях, являющихся историческими памятниками. Берем на себя взаимодействие с инженерными службами арендодателя и управляющими компаниями. Осуществляем работы на всей территории России.

    ОСНАЩЕНИЕ МАГАЗИНОВ
    Наши услуги:
    ОСНАЩЕНИЕ МАГАЗИНОВ

    Окажем экспертную помощь в выборе идеи, дизайна и материалов оформления торгового пространства. В сжатые сроки разработаем и произведем торговое оборудования в зависимости от вида деятельности и Ваших пожеланий. Имеем большой опыт производства оборудования по чертежам бренда, в строгом соответствии с высокими требованиями к качеству продукции. Учитывая характеристики Вашего товара подберем оптимальные варианты установки светового оборудования или предложим не дорогие аналоги осветительного оборудования в соответствии с концептом бренда. Оснастим магазин системами складского хранения товара, видеонаблюдения, контроля доступа, системами защиты от краж.

    ДИНАМИКА СЕРВИС
    Мы знаем как реализовать Ваш проект!