Armani Exchange ТРЦ Аура сургут - Динамика Сервис - Открытие розничных магазинов "под ключ", комплексное проектирование, проектирование магазинов, инженерные проекты, строительство, ремонт, торговое оборудование, оснащение, сервис.

Armani Exchange в ТРЦ «Аура» Сургут!

25 декабря открылся магазин Armani Exchange в ТРЦ «Аура» г.Сургут

Giorgio Armani S.p.A. — итальянская компания, специализирующаяся на производстве одежды и различных аксессуаров, основаная Джорджо Армани в 1975 году.

ТРЦ «Аура» — уникальное место Сургута, где посетители имеют возможность не только совершать покупки и развлекаться.

ARMANI – крупнейший в мире бренд итальянской одежды и обуви, история существования которого насчитывает свыше 35 лет. Главными отличительными чертами коллекций, выпускаемых под торговой маркой Giorgio Armani с 70-х годов, является неизменная верность классике и, в тоже время, потрясающая новизна решений и находок. ARMANI — это элегантная одежда для мужчин и женщин, разнообразные аксессуары и парфюмерия.

Armani Exchange является одной из самых доступных, а потому и самых популярных линий бренда Giorgio Armani. Одежда и аксессуары Armani Exchange отражают молодежный стиль жизни, независимый и непринуждённый, но очень чувствительный к моде и новым тенденциям. Линия ежегодно выпускает новые модели одежды, обуви и аксессуаров, привлекающие внимание ценителей моды разного возраста. Восхищают не только лаконичность моделей и многообразие цветовых решений, но и изысканность, умело сочетающаяся с оригинальностью.


ТРЦ «Аура» — это «социальный подиум» города, место, где жизнь бьет ключом. Место, где назначаются встречи, интересно проводят время с друзьями и отдыхают всей семьей. Дизайн торгового центра разработан ведущими мировыми дизайн агентствами 5+ design (США) и CConcept (Нидерланды). В разработке дизайна учитывались климатические особенности Сургута, что позволило создать органичный и комфортный дизайн, который позволяет чувствовать себя как дома в любое время года.

Общая площадь ТРЦ «Аура» составляет 95 000 кв. м, из которых 65 000 кв. м. приходятся на торговые площади. В торговом комплексе расположены более 175 бутиков, многие из которых представлены впервые в городе. При выборе арендаторов мы отдаем предпочтение ведущим мировым маркам, что позволило нам создать современный торговый центр с большим выбором брендов. При этом «Аура» остается демократичным и доступным местом, где современные технологии гармонируют с душевностью и радушием, чтобы каждый себя мог почувствовать в «новой стране» с новым качеством жизни.

Подробно о проекте в разделе «Портфолио» >>