Динамика Сервис - управление проектами открытия магазинов. Дизайн, архитектурное и инженерное проектирование, строительство, оснащение магазинов, бутиков, ресторанов «под ключ». Li-Ning Москва Мега Белая Дача

Новый магазин Li-Ning в МЕГА Белая Дача Москва!

02 мая состоялось открытие магазина Li-Ning в МЕГА Белая Дача Москва!

Li-Ning — китайский лидер спортивной одежды и обуви, созданный своим основателем, чемпионом-гимнастом г-н Li-Ning 李宁 в 1990 году с простой целью — предоставить китайским спортсменам национальный бренд, представляющий Китай на мировой арене в Олимпийских играх. Это скромное намерение, почти 30 лет спустя, привело к росту компании — мирового масштаба в спортивной экипировке.

Компания Лининг постоянно развивается и исследует технологии будущего, для взаимодействия с человеческими достижениями в инновациях, имея безграничный потенциал к совершенству своей продукции.

Основатель компании г-н Li-Ning является примером собственных достижений в спорте, победителем шести из семи золотых медалей на шестом чемпионате мира по гимнастике в 1982 году, который принес ему прозвище «Принц гимнастики». В 1984 году г-н Li-Ning выиграл три раза золотые медали, два серебра и одна бронза, чтобы стать самым почетным спортсменом на летних Олимпийских играх 1984 года в Лос-Анджелесе.

Мега Белая Дача:

Когда люди встречаются, происходят удивительные вещи. Появляются идеи, завязываются новые дружеские отношения, старая дружба становится крепче, совместная работа приносит результаты, рождается любовь. В чем же наша роль? МЕГА предоставляет пространства, где это волшебство может случиться. Есть множество причин посетить наши пространства для встреч, построенные вместе с нашими партнерами, — они каждый день привлекают множество людей.

МЕГА — один из лидеров рынка коммерческой недвижимости России.

 

Подробно о проекте в разделе «Портфолио» >>